InfosSpeisenGetränkeReservierungBilder

Speisen

Vorspeisen



7. Gebratene Auberginen 6,50
mit einer würzigen Walnussfüllung
8. Spinatröllchen 6,50
gedünstet, mit Walnüssen und Koriandergrün

9. Rote Bete Röllchen 6,50
püriert, mit Walnüssen und Sellerie

10.Gefüllte Paprika 6,50
mit einer würzigen Wallnussfüllung

11.Lauch-Walnuss-Röllchen
6,50
gedünstet, mit frischen Kräutern


12.Gemischter Vorspeisenteller , 11,00
gegrillte Paprika, Auberginen, Zucchini und
Champignons mit zweierlei Dips

13.Steinofen-Champignons 11,00
mit georgischem Käse überbacken

Georgische Teigspeisen


14.Chatschapuri nach Megruli-Art 11,00
gebackener Fladen mit Käsefüllung

15.Kubdari 11,00
gebackener Fladen mit gehacktem Fleisch,
Kümmel und Knoblauch

16.Lobiani 9,00
gebackener Fladen mit pikanter rote-Bohnen-Füllung

17.Chinkali – 6 Stück 8,00
georgische Maultaschen mit saftiger Fleischfüllung

18.Kveri 10,00
georgische Ravioli mit Käse Füllung

Hauptgerichte

19.Schaschlikspieß
- vom Schwein 16,00
- vom Lamm 17,00

20.Mais-Hähnchen vom Grill mit Gemüse 16,00
halbe Hähnchenmit knuspriger Gewürzkruste dazu
zweierlei Dips

21.Adjapsandali 13,00
Gemüsepfanne mit Auberginen, Zucchini und Paprika
in einer würzigen Tomatensoße

22.Tschakapuli 17,00
in Weißwein geschmortes Lamm mit Mirabellen, Estragon
und Frühlingszwiebeln

23.Chartscho 15,00
Walnusscurry georgischer Art mit

24.Ostri 16,00
in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Pilzen

25.Kalbsragout 18,00
mit Kartoffelstampf und Pilzen

26.Georgische Lammbuletten
17,00
saftig gebratenes Hack vom Lamm mit Thymian,
Knoblauch und roten Zwiebeln dazu Kräuterkartoffeln und gegrilltes Gemüse als Beilage

27.Chanakhi 17,00
im Tongefäß geschmortes Lammhack mit Gemüse und
Kartoffelecken in einer würzigen Tomatensoße

28.Lobio 8,50
rote-Bohneneintopf mit geräuchertem Schinken
serviert mit eingelegtem Gemüse.




Fragen Sie auch nach unserem täglich wechselnden
Spezialgericht!

Dessert



29.Georgischer Pudding ''Thathara“ 5,50
aus Weintraubensaft, Wein und Maismehl.
serviert mit kandierten Walnüssen und Feigen

30.Georgische Walnusstorte 4,50
HausgemachteWalnuss-Soufflee-Torte

31.KugelEis 1,50
Vanille, Schokolade, Walnuss oder Fruchtsorbet

32.Joghurtdessert 6,50
mit karamellisierten Nüssen und Feigen

Restaurant Marani Engelbosteler Damm 3 30167 Hannover Telefon:+49(0)511/76356887

Impressionen